Förderverein des Osnabrücker Jugendchores

ImageChormusik am Dom zu Osnabrück hat einen guten Klang und einen guten Namen!

Wohl noch niemals zuvor in der Geschichte dieser Kathedrale hat eine so große Anzahl junger Menschen so unterschiedliche und so gute Musik gemacht. Wir haben Grund, alles zu tun, um diese gelungene Chorstruktur für die gegenwärtige und für die zukünftigen Generationen zu erhalten!

Der Osnabrücker Jugendchor ist auch „Botschafter“ unserer Stadt bei Aktionen z.B. des Deutschen Musikrates und bei internationalen Chorwettbewerben. ImageNicht zuletzt aufgrund dieses Engagements und seiner Verdienste für die Jugendpflege ist der Gründer und Leiter, Domchordirektor Johannes Rahe, Träger der Bürgermedaille der Stadt Osnabrück.

Wenn Sie den Chor längerfristig fördern wollen, empfehlen wir Ihnen die Mitgliedschaft im
Förderverein des Osnabrücker Jugendchores e. V.

Hier können Sie sinnvoll und mit hoher Dividende steuerbegünstigt in Kultur und Jugend investieren.

Wir verzichten auf Banden- und Trikotwerbung.
Der Dom wird nicht nach unserem Vorsitzenden benannt.
Wir leisten uns keine teuren Trainerwechsel.
Wir verpulvern Ihre Spende nicht in der Luft,
sondern bringen Ihre Münzen und Scheine zum Klingen.

Wir haben seit Jahrzehnten ein überdurchschnittliches Niveau.

Wir leisten Basisarbeit für Musik!

Helfen Sie uns!

ImageBeitrittserklärung
kann hier heruntergeladen werden.